Apéritif dinatoire / Inauguration d'un salon à Melun

(60 personnes)

Cocktail dinatoire

Nems au porc (recette khmer)

Rouleaux de printemps (Bœuf aux herbes traditionnelles)

Maki khmer au poulet

Boulettes de riz gluant au porc

Coquilles de lieu, sauce Amokh

Beignets de champignons NamKimChâm

Pains croustillants à l'ail et fleurs

Cacahuètes grillées au piment

 

Tous nos plats sont réalisés avec des produits frais, et l’approvisionnement en circuit court est privilégié (viande d’origine française)


Repas entre amis à l'Isle Adam

(20 personnes / service à table)

Apéritifs

Nems au poulet et aux crevettes

Cacahuètes grillées au piment

Rouleaux printemps

Entrées

Potage au quinoa & légumes

salade de bœuf aux herbes

Salade Nuam Svaï (mangue verte & crevettes)

Plats

Porc aux makheuas et ananas

Poulet au gingembre et champignons noirs

Accompagnements

Riz blanc & noir

Nouilles sautées aux légumes

Desserts

Nom Hi (tapioca, patate douce & potiron)

Bobo Sondaï (haricots mungo & coco)

Tous nos plats sont réalisés avec des produits frais, et l’approvisionnement en circuit court est privilégié (viande d’origine française)

 


Repas de Noël - Equipe technique Roissy CdG 

(20 personnes / service à table)

Apéritifs

Niem Po (bouchée de pâte de riz à la viande)

Nems poulet & crevette

Cacahuètes grillées au piment

Entrées

Potage au quinoa & légumes

salade de bœuf aux herbes

Salade Nuam Svaï (mangue verte & crevettes)

Plats

Porc aux makheuas et ananas

Poulet au gingembre et champignons noirs

Accompagnements

Riz blanc & noir

Nouilles sautées aux légumes

Desserts

Nom Hi (tapioca, patate douce & potiron)

Bobo Sondaï (haricots mungo & coco)

 

Tous nos plats sont réalisés avec des produits frais, et l’approvisionnement en circuit court est privilégié (viande d’origine française)

 


Repas d'entreprise à l'aéroport Roissy CdG

(20 personnes / buffet)

Entrées

Assortiment de spécialités Khmer

(Rouleaux de printemps, nems au poulet, poivrons farcis au porc, salade de carottes façon cambodgienne)

Plats

Curry au poulet

Bœuf aux poivrons et oignons

Accompagnements

Riz nature

Légumes sautés

Dessert

Salade de fruits frais

 

Tous nos plats sont réalisés avec des produits frais, et l’approvisionnement en circuit court est privilégié (viande d’origine française)

 


Repas d'anniversaire à la salle des fêtes de Sergines

(40 personnes / buffet)

Entrées

Nems au porc

Ravioles de crevettes

Soupe au crabe et asperges fraiches

Plats

Curry Khmer de filet mignon

Nouilles sautées au bœuf

Filet de lieu, sauce aigre douce

Accompagnements

Riz nature

Légumes sautées

Dessert

Salade de fruits frais

 

Tous nos plats sont réalisés avec des produits frais, et l’approvisionnement en circuit court est privilégié

(viande d’origine française)