
Apéritif dinatoire / Inauguration d'un salon à Melun
(60 personnes)


Cocktail dinatoire
Nems au porc (recette khmer)
Rouleaux de printemps (Bœuf aux herbes traditionnelles)
Maki khmer au poulet
Boulettes de riz gluant au porc
Coquilles de lieu, sauce Amokh
Beignets de champignons NamKimChâm
Pains croustillants à l'ail et fleurs
Cacahuètes grillées au piment
Tous nos plats sont réalisés avec des produits frais, et l’approvisionnement en circuit court est privilégié (viande d’origine française)




Repas entre amis à l'Isle Adam
(20 personnes / service à table)




Apéritifs
Nems au poulet et aux crevettes
Cacahuètes grillées au piment
Rouleaux printemps
Entrées
Potage au quinoa & légumes
salade de bœuf aux herbes
Salade Nuam Svaï (mangue verte & crevettes)
Plats
Porc aux makheuas et ananas
Poulet au gingembre et champignons noirs
Accompagnements
Riz blanc & noir
Nouilles sautées aux légumes
Desserts
Nom Hi (tapioca, patate douce & potiron)
Bobo Sondaï (haricots mungo & coco)
Tous nos plats sont réalisés avec des produits frais, et l’approvisionnement en circuit court est privilégié (viande d’origine française)

Repas de Noël - Equipe technique Roissy CdG
(20 personnes / service à table)

Apéritifs
Niem Po (bouchée de pâte de riz à la viande)
Nems poulet & crevette
Cacahuètes grillées au piment
Entrées
Potage au quinoa & légumes
salade de bœuf aux herbes
Salade Nuam Svaï (mangue verte & crevettes)
Plats
Porc aux makheuas et ananas
Poulet au gingembre et champignons noirs
Accompagnements
Riz blanc & noir
Nouilles sautées aux légumes
Desserts
Nom Hi (tapioca, patate douce & potiron)
Bobo Sondaï (haricots mungo & coco)
Tous nos plats sont réalisés avec des produits frais, et l’approvisionnement en circuit court est privilégié (viande d’origine française)









Repas d'entreprise à l'aéroport Roissy CdG
(20 personnes / buffet)

Entrées
Assortiment de spécialités Khmer
(Rouleaux de printemps, nems au poulet, poivrons farcis au porc, salade de carottes façon cambodgienne)
Plats
Curry au poulet
Bœuf aux poivrons et oignons
Accompagnements
Riz nature
Légumes sautés
Dessert
Salade de fruits frais
Tous nos plats sont réalisés avec des produits frais, et l’approvisionnement en circuit court est privilégié (viande d’origine française)










Repas d'anniversaire à la salle des fêtes de Sergines
(40 personnes / buffet)


Entrées
Nems au porc
Ravioles de crevettes
Soupe au crabe et asperges fraiches
Plats
Curry Khmer de filet mignon
Nouilles sautées au bœuf
Filet de lieu, sauce aigre douce
Accompagnements
Riz nature
Légumes sautées
Dessert
Salade de fruits frais
Tous nos plats sont réalisés avec des produits frais, et l’approvisionnement en circuit court est privilégié
(viande d’origine française)



